中国ビザ

当社では、当社に中国行きの航空券をお申込の方に限り、中国ビザの代行申請を承ります。航空券申込時にお申付けください。
2003年9月1日より、日本国籍の普通パスポート所有者で、観光・商用・親族訪問、トランジット目的で入国する15日以内の短期訪問の場合、ビザが免除になりました。 (変更になる場合もございますので、お問合せください)

必要な書類

1. パスポート
ご希望のビザの種類により、旅券の有効残存期間が異なります。
未使用の査証空白ページが、見開き左右2ページ以上必要。
領事館での査証機械処理の妨げになりますので、パスポートカバーは取り外してお送りください。
2. 写真 たて4cm×横3cm一枚。
写真の裏面に、パスポートと同じご署名をお願いいたします。
3. 現地の会社名・会社住所 (業務ビザご希望の場合のみ必要)
4. 申請書 一枚 (当社にてご用意させていただきます。)

料金および必要日数

種類 ビザ有効期間 残存有効期間 必要日数 料金
観光・業務一次 30日滞在・3ヶ月有効 6ヶ月以上 5日  9,000円
観光・業務二次 30日滞在・6ヶ月有効 9ヶ月以上 5日 12,000円

ご注意
このほかにもお取扱いできるビザの種類がございます。お問合せください。
急ぎの方には必要日数3日の申請もございます。一次・二次ともに、4,000円の追加にて申受けます。
上記料金表は、日本国籍の方の料金です。日本国籍以外の方はお問合せください。
上記料金には、申請代金と代理申請手数料を含んでいます。
上記必要日数は、当社が必要書類を受領後、ご返却のために発送させていただくまでの必要日数です。土・日・祝日および中国の祝祭日を除きます。
申請の可または不可に関わらず、ご依頼を頂いた時点で上記料金が必要となり、いかなる場合もご返金はできませんので、あらかじめご了承ください。
パスポートは貴重品ですので、必ず書留にてご送付いただきますよう、お願いいたします。
ご不明な点は、ご遠慮なくお問い合わせください。

  ページトップへ

copyright (c) ARCADIA international Co,.Ltd. All rights reserved.